リニューアルいたしました

一般2012年12月4日

平成24年2月から進めてきた病院内の改修工事も無事終わりました。この間、患者様および来客者の方々には大変ご迷惑をおかけしました。
新しくMRI棟が増築され、入院病棟、正面玄関、待合室等をリニューアルしました。

こちらがリニューアルされた受付です。
受付

患者さんが笑顔になれるような対応を心掛けたいです。

待合室です。
待合室
待合室には給茶機を設置しております。待ち時間にご利用ください。

こちらは待合室のトイレです。多目的トイレとなっております。赤ちゃん連れの方にも優しく,おむつ替え台も設置いたしました。
多目的トイレ

続いて2階病棟に上がる階段まわりです。床・壁紙を張り替え、手すりも付け替えました。
病棟への階段

新しくした入院患者さんの食堂です。食事のほかレクリエーションをして過ごし、有効に利用しています。
食堂

リニューアルに負けないよう、職員一同あたたかい看護、介護、医療サービスの提供ににいっそう磨きをかけたいと思います。